Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Совесть нации / Очередное популистическое заявление Зеленского

Очередное популистическое заявление Зеленского

Очередное популистическое заявление Зеленского

Очередное популисткое заявление, сделал президент Украины В.Зеленский. Он призвал заниматься созданием новых рабочих мест в стране и таким образом удерживать тех кто вернулся с заработков из за рубежа в связи с пандемией. Об этом Зеленский сообщил в своём видеообращении первого апреля в среду.
В эти дни на родину вернулось много наших соотечественников из за рубежа. Это одновременно и хорошая новость и в тоже время причина их возврата не очень приятная. Когда то эпидемия коронавирса обязательно закончится и уже сегодня мы должны задуматься каким образом мы могли бы удержать этих людей на Украине. Вы нам нужны, нам нужны ваши знания навыки и умения»-сказал президент. Так же обращаясь к правительству он предложил создать отдельную систему при помощи которой можно было бы создать миллионы рабочих мест и помогла бы удержать этих людей у себя на родине.
«Именно в этом свете сегодня знаковым является продолжение так называемого Большого строительства» Речь идёт о дорожном строительстве и разного рода инфраструктурных объектах которые по замыслу Зеленского дадут толчок для нового развития страны и помогут гражданам Украины пережить сложные времена. Так же он добавил, что верит в то что после окончания карантина, те граждане которые вернулись из за границы а так же те кто и раньше работал в стране вместе будут строить новую Украину.
В начале нашей статьи прозвучала фраза «очередное популисткое заявление», а теперь попробуем объяснить её смысл.
Сегодня по большому счёту в стране идёт гражданская война, в разных её стадиях, но тем не менее это война. Казалось бы по логике вещей первое куда должно было бы направлено внимание и правительства и президента и всей страны, это её прекращение.
Очередно популистическое заявление Зеленского
Все виды видеосъёмки
И только в этом случае можно говорить о каких то положительных изменениях в стране, ну например о привлечении на Украину денежных средств.Но практика показывает принципиальное расхождение с подобными заявлениями. Буквально на днях с поста внештатного советника секретаря СНБО Алексея Данилова был уволены Сергей Сивохо. Сивохо попытался представить платформу гражданского примирения на Украине. Другими словами он начал говорить о прекращении гражданской войны. То что за этим последовало, неоднократно показывали наши российские СМИ. В зал где проходила презентация ворвались те кого называют националисты, а по сути самые настоящие преступники и прервали самым грубым образом выступление Сивохи.Иначе говоря сегодня в стране вся власть находится в руках тех кто по каким то причинам не хочет допустить прекращения гражданского конфликта в стране. Скорей всего за этим кроются экономические интересы разных групп и внешнее влияние. Как бы это банально не звучало но Украина продолжает и в ближайшее время будет продолжать оставаться антироссией. Внешним игрокам очень выгодно продолжение конфликта на Украине который так или иначе отвлекает внимание России на контроль обстановки на своих южных юго-западнх границах.
Отсюда делаем вывод, что выступление Зеленского это не больше чем очередное забалтывание своего электората с целью сглаживания ситуации в стране и удержания её в повиновении.

Возвращение «заробитчан» на Украину

«Очень мило»: Россия направила борт с помощью в США

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут