Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Своим всё. Врагам закон.

Своим всё. Врагам закон.

Плач стоит по всей земле русской. Власти не останавливаясь постоянно кого то хватают, только попытаешься по городу погулять с наркотиками, тебя сразу хвать.

  • Только попытаешься выйти на несогласованный митинг, «злые псы кровавого режима тебя сразу хватают» и что обиднее всего при сопротивлении могут и внушение сделать. Ну никакой демократии в России нет. Ни тебе урну в полицейского кинуть, ни тебе руку полицейскому повредить. Сразу задерживают и в суд тащат. Ну здесь конечно же надо истерить типа: «Наших бьют».

Недавняя истерика произошла по поводу журналиста Голунова, который нёс в рюкзаке наркотики и его задержали. Как же так, он же из наших, а наркотики ему подбросили полицейские, это ж очевидно. Ведь есть на свете презумпция невиновности и она касается только журналистов, это по мнению продвинутых расследователей из числа тех же журналистов.

Правда презумпция невиновности «поганых ментов» не касается, потому что они виноваты всегда по умолчанию.

-Что вы там сказали?

-Что собрать и проверить доказательства должно следствие?

Бред какой любому нормальному журналисту должно быть понятно без всякого вашего следствия.

-Что?

-Мог купить наркотики у барыг и поэтому за ним следили?

-Вы в своём уме?

-Наши коллеги журналисты, это чистые и непорочные люди. Почти ангелы. Да что там почти, ангелы они и есть.

"Совесть нации", которая знает как лучше.

Что удивительно, на весь этот журналисткий вой вдруг последовала реакция властей. Только только оперативники задержали несуна наркотиков и вдруг следует команда: «Несуна наркотиков немедленно отпустить».

Всё, дела сворачиваются, парочку генералов увольняют.

Что то непонятное получается. А как же следствие? Сотрудники нарушили закон? Тогда надо объяснить кто и как. Оперативники, прокуроры, судьи, кто нарушил?

А может власти просто боятся вселенского воя журналисткого сообщества и беспрекословно выполняют все требования этого сообщества?

Тогда лично у меня возникает вопрос.

А кто у нас власть? Правительство, полиция, суды или непонятные граждане которые с безумными глазами, требую осовободить своих, что бы они не натворили. Получается что функцию закона на себя принимает громкая истерика? Получается так.

Судя по всему власть боится тех кто орёт.

Каким-то чудесным образом по Москве прокатились акции протеста с требование освободить «великого» расследователя Голунова. Правда по какому то стечению обстоятельств, никто никаких расследований этого журналиста не видел и есть подозрение, что и не увидит. А акции по поводу его задержания носят одну единственную цель, это государственный переворот.

Сегодня мы уже опытные в отношении подобных майданов. Никаких других целей кроме государственных переворотов подобные мероприятия, за собой не влекут.

Конечно очень важно что бы на незаконных митингах пролилась кровь. Кровь сотрудников полиции не считается. Важно что бы это была кровь невинных младенцев, для этого надо взять какого нибудь ребёночка у идиотки мамаши и погулять с ним перед строем нацгвардейцев. Или например плюнуть в лицо сотрудника, или кинуть в него урну, замечательных способов великое множество. Если вдруг не получается с пролитием крови, то значит надо придумать фальсификацию выборов в Мосгордуму, которые самим и сфальсифицировать, например записать в списки кандидатов умерших граждан.

И вдруг, о счастье на митинге задерживают «метателя урн». Всё, про выборы забываем. «Требуем освободить узника политических репрессий».

Надеюсь методички все читали? Как действовать все знаете? Сперва просовываем руку, затем, голову, ну а потом влезаем сами.

Правда просчитать дальнейший ход событий в случае государственного переворота у идиотов выходящих на улицы, мозгов не хватает. А не хватает по той причине , что их у них нет.

В случае успешного госпереворота, про «пехоту» сразу забывают, а результатом воспользуются те, кого мы сегодня и не видим. Правда объяснять это орущим и визжащим майдаунам, бесполезно. Они на уровне религии верят в то, что если сменить режим, то сразу откроются двери в мир ярких красок и прекрасных людей.

Небывалый вой во вселенной поднялся по поводу задержания Павла Устинова.

С точки зрения сетевых дурачков, Устинов ничего предосудительного не делал, просто стоял. А вот с точки зрения людей подготовленных, Устинов весьма ловко управляется с первым сотрудником. Умело придерживая сотрудника за голову и руку, грамотно роняет его на землю. После чего остальные сотрудники применяют по Устинову спец. средства, в народе «демократизаторы» .

Объяснений причины задержания данного товарища со стороны властей не последовало. Может на него была ориентировка или ещё какая либо причина, в жизни всякое бывает, но очередной раз со стороны властей нам никто ничего объяснять не стал. Зато вдруг выяснилось, что законностью у нас заведуют актёры и режиссёры. В сети опять поднялся дикий вой, даже ещё больше чем в отношении журналиста-расследователя. Вой достиг небывалых масштабов. Выли все. Галкин, Райкин, Палкин и даже Малкин. Даже пятьдесят попов подключились, не удержались.

«Устинова задержали не за что, отпустите прекрасного актёра, отпустите невиновного актёра». По ходу плача, возникает вопрос, а диаспора заботится только по поводу актёров, остальные их не интересуют?

Например на Донбассе каждый день каратели обстреливают города и сёла, где гибнут люди. Так вот почему то от креаклов, никакого плача не слышится.

Бескорыстный российский бомонд. Мы денег не берём

  • И вот уже радостные события, прокуратура и суд идут лесом, Устинов сумел таки вырваться из «кровавых лап режима». Выясняется такая деталька. Что бы уйти от уголовной ответственности, оказывается надо быть актёром, режиссёром или на худой конец журналистом, это те сословия требования которых стремительно выполняются независимо от закона.

С большой достоверностью можно сказать, что при подобных ситуациях крайними будут сотрудники правоохранительных органов. За них не поднимут свой голос журналисты, не вступятся актёры, единственные кто встанет на их защиту это обычные граждане. Потому что понимают, что правоохранительные органы это последняя линия обороны, за которой бесятся кровавые упыри жаждущие гражданской войны и массового уничтожения тех, кто не такие как они.

Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем к прочтению.

"СОВЕСТЬ НАЦИИ" БАСИЛАШВИЛИ. "НАДО СДАВАТЬСЯ."

СКОЛЬКО УКРАИНЦА НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ РАВНО ОБМАНЕТ.

ЦИРК ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА.НОВЫЕ АРТИСТЫ.ПРОГРАММА СТАРАЯ.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут