Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Украинская смекалка или хохлятская хитрож.....ть?

Украинская смекалка или хохлятская хитрож…..ть?

На днях «порадовал», сильно «порадовал» министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян. Ну тот который «Укразализныца», ну тот который Hyperloop, прости господи. Вспоминаете? В ответ на высказывание президента Франции Макрона о единой Европе от Лиссабона до Владивостока, которое он произнёс на встрече с В.Путиным(такая концепция существует). Не смог в Киеве на выставке сдержать рвотных позывов и выдал очередной «гениальный» перл.

Омельян-Hyperloop

«Европа тогда станет единой, когда над Владивостоком будет развиваться украинский флаг». После этого мозг Омельяна перешёл в спящий режим и что он хотел этим сказать собравшиеся киевляне понять не смогли. Для украинских высокопоставленных чиновников подобные высказывания в последнее время давно уже стали нормой. Сейчас мы не будем в подробностях вспоминать всё «собрание сочинений», но на примере того же самого Омельяна напомню как он собирался запускать эту самую гиперлупу (вроде бы правильно написал).

Hyperloop-проэкт вакуумного поезда предложенный Илоном Маском. Министр Омельян на «голубом глазу» стал впаривать этот проект «древним шумерам». Украинцы они ж как дети. Что скажешь им, тому они и верят. Скажешь им: «Hyperloop» и они зачаровано ждут этот самый, прости господи. Скажешь им: «Россия напала на Украину» и они зачаровано твердят: «Да, да напала». Честно говоря в последнее время столько глупости исходит от «цэевропийцев», что даже перестаёшь реагировать на подобные заявления. Всё время пытался анализировать их поведение с точки зрения своей собственной логики.

Но постепенно стало доходить, ёлки палки, а ведь они другие. И не надо их пытаться анализировать с точки зрения нашего мировоззрения. Они реально живут в своём обособленном мире. К сожалению селюковское сознание проникло во все сферы жизни, начиная с правительства и заканчивая всеми слоями общества. И то, что они выдают «на гора», они в это реально верят. Не просто так на свет появились произведения Н.В.Гоголя типа, «Вечера на хуторе близь Диканьки», «Вий» и что то подобное. Судя по всему украинцы супер гипнабельная нация.

Дорвавшаяся до власти небольшая кучка «упоротых» с западной Украины сумела где то враньём, где то угрозами внушить своё дремучее мировоззрение большей части украинцев. И начался шабаш, такой же как в Вие. Здесь возникает вопрос, а почему удалось идеологию сумасшедших применить почти ко всем украинцам? Ответ напрашивается сам собой, они этого хотели.

Приходилось слышать как пациенты сумасшедшего дома свято верят в то что у них в головах. Они могут вести бой с собственной тенью, уклоняться от ударов противника, сами наносить удары, сами себя бить в челюсть, запутываться в собственных ногах, падать в нокаут, сами себе считать до десяти и вскакивать готовые продолжать бой. Это аналогия показывает то, что сегодня происходит на Украине. Они воюют сами с собой, они героически сдерживают толпы российской армии, они выкашивают десятки тысяч десантников, они видят колоны российской техники, которые переходят границу где то в районе Ростова. Они обращаются к мировому сообществу с криками: «Помогите». А мировое сообщество радостно потирает руки, поддерживает иллюзию сумасшедших и готовится скупать земли «незалежной».

Только пытаться объяснять это всё «скакуасам» бесполезно, они сами этого хотят. Очень часто в комментариях под моими статьями приходится читать что то вроде: «Так не лезьте к нам».

К сожалению географию отменить не получится, наша экономика очень тесно переплетена с украинской, у каждого из нас есть родственники на Украине. А ещё, продолжая аналогию с сумасшедшим домом, у пациентов палаты №6 есть ключи от палаты и они могут открываться изнутри и проникать к соседям.

Соседи почему то не хотят что бы к ним проникали пациенты из сумасшедшего дома и по своему ограждают себя от их влияния. Например помогая республикам ЛНР и ДНР.

Надутый ещё со времён Российской империи, а затем продолженный надуваться во времена Советского Союза, огромный пузырь вранья в отношении Украины, когда то должен был лопнуть, это было неизбежно. Сожалеть об этом не стоит, надо приспосабливаться к реалиям сегодняшнего дня и делать выводы. Сегодня на Украине паника, кормовая база резко сократилась. То что раньше называлась украинской смекалкой, а на деле было хохлятской хитрожопостью, перестало работать. Сейчас будет включаться режим «мыжебратья» и наша задача не расплыться в глупой улыбке, не протянуть им руку, а довести до логического конца ту ситуацию, которую они сами так радостно начали.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем к прочтению

А МОЖЕТ И ХОРОШО, ЧТО С УКРАИНОЙ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА УКРАИНА.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут