Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Уменьшение турпотока в Грузии. Сколько сегодня стоит русофобия?

Уменьшение турпотока в Грузии. Сколько сегодня стоит русофобия?

И опять заплакала от понесённых потерь еврогрузинская туристическая общественность. Да и повод хороший подвернулся, закончился октябрь промежуточный период подведения баланса по туристической отрасли. И этот самый октябрь показал насколько дорого обходится русофобия тем кто спокойно смотрел как Грузия превращается в габунистан.

В предыдущих статьях мы писали о том как в грузинских аэропортах произошло снижение грузопассажирских перевозок. Правда статья писалась по итогам сентября, а вот уже и октябрь остался позади. По официальным данным количество туристов сократилось на 11,7% в сравнении с прошлым годом.

Не очень то эти данные бьются с той статистикой которая озвучивалась ранее.

Предположим, что те кто всё таки хотел ехать в Грузию, с учётом дороговизны перелётов через третьи страны, поехали автомобильным транспортом.Предположим.

Дело в том, что в габунистане ни на какое сокращение не рассчитывали, предполагался рост, причём в два раза.

История из жизни.

Некая девушка экскурсовод взяла в банке кредит и заплатила за государственный сертификат в надежде больше зарабатывать на туристах, но в итоге оказалась в долгах.

Есть замечательное предложение к девушке экскурсоводу, рекомендуем обратить свой праведный гнев к свидомым властям габунистана. Это их заслуга в том, что отношения еврогрузин и России катастрофически ухудшились.

  • И подобных историй великое множество, например ситуация связанная с туристическими перевозками внутри Грузии. Человек берёт кредит на покупку нового автомобиля, но ожидаемого наплыва туристов не происходит. Их как бы становится не намного меньше, но всё таки предприниматели от туристической отрасли ожидали повышения ставок в своём бизнесе, а этого не произошло. В самую пору задуматься о том, чьи же дети бегали на эти самые антироссийские митинги в центре Тбилиси. Опять потупив маслиновидные глаза будете отвечать: «Мы за дружбу с Россией»?

Руководство Грузии сразу же начало искать пути решения проблемы. Помните как к нам сразу же полетели гонцы от независимого народа с задачей решить проблему? Пока задача не решена. Не решена по той причине, что на официальном уровне не было произнесено слов извинения, ни перед страной, ни перед президентом. Более того антироссийская риторика даже увеличилась. Ну что ж будем ждать. Очень хочется верить, что спад туристического потока в Грузии вызван не столько запретами на авиа перелёты, сколько решением которые принимают граждане России.

Что касается наполнения Грузии туристами из Европы и в частности из Швейцарии, то удивительное дело, не рвутся «люди с хорошими лицами» в сакартвело.

Для тех кто в следующий раз решится пописать в вино надо понимать, что русофобия товар очень дорогой и позволить его могут далеко не все.

Произошедшие события не смогли не сказаться на национальной валюте, с момента прекращения авиа перелётов курс лари по отношению к доллару, дважды достиг исторического минимума.

Правительству Грузии удалось затормозить падение лари, но к докризисному уровню он уже не вернулся и на сегодня составляет примерно 2.9лари за доллар. Такая ожидаемая зрада.

Вот ещё одна история из жизни от одного из наших подписчиков.

Отсюда вывод. Когда наши туристы связываются с еврогрузинами, то последние из всех сил стараются кинуть «клятых москалей». Это к вопросу о тоннах положительных материалов в интернете о вкусной и полезной чурчхеле в Грузии.

Надеюсь, что те кто собирался ехать в благословенную страну, задумается о том куда он собирается. Ну а тех кто уже это понял, благодарю за то что нашей стране удалось повлиять на стоимость русофобии в сторону её удорожания.

Хочется верить, что это только начало, дальше будет интереснее.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем к прочтению.

ГРУЗИНСКАЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ".

ТРУДНА ДОРОГА ГРУЗИИ В ЕВРОПУ.

ГДЕ ОКАЗАЛАСЬ ГРУЗИЯ, СПУСТЯ 27 ЛЕТ ДРУЖБЫ С ЗАПАДОМ?

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут