Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Я была Солнцем…

Я была Солнцем…

Ты будешь вспоминать меня всю оставшуюся жизнь. Всегда, когда будешь искать ответ на проблемы, вопросы, тупики – ты будешь вспоминать меня: с сожалением, с гордостью, с яростью. Все это будет кипеть в тебе, и разрывать тебя от бессилия и горечи. От того, что не разглядел, что не защитил и не сберег самое ценное и дорогое, что было у тебя в жизни. Будешь вспоминать свои ошибки, свою жестокость и свое равнодушие ко мне, которое, в конечном счете, привело к жизни без меня, с другими… Жизни в одиночестве, не понимании и фальши.

– Я очень виноват, я сейчас понял это. Давай попробуем все исправить?- Я не могу. У меня внутри все перегорело. Я уже не представляю, что ты можешь быть рядом со мной, спать со мной, что я буду думать о тебе.- Это не возможно…ты же любишь меня…

– Это возможно. «Я любила тебя»- это в прошедшем времени. Ты слышишь, в прошедшем… Именно поэтому…Потому, что так любят один раз в вечность. Так сжечь себя изнутри можно всего один раз. Остался пепел. Я перешла в другое измерение. найти видеооператора в сочи

– Что за бред, какое измерение?

– В другое измерение себя. Как ты не можешь понять. Вечно любить, когда тебя пинают, забывают про тебя, используют тебя, изменяют тебе … Невозможно так вечно любить.

– Но я все понял и теперь я буду другим. Понял, что значит… без тебя.

– Понимаешь почему это произошло?

– Ну да. Это мне урок.

Нет. Просто, когда все время Солнце. То его не замечаешь, принимаешь за должное прекрасную погоду, настроение, легкость. Потом Солнце начинает надоедать, от него становиться тошно и пытаешься от него скрыться. И только когда Солнца нет, вдруг становиться пасмурно, холодно, темно и зябко.

– Ты че? Солнце что ли?

– Я была для тебя Солнцем. А теперь меня нет, для тебя меня нет. Я ушла с твоей орбиты.

– Это я ушел.

– Да, конечно. Ты ушел. Мы живем здесь и сейчас. А прошлое и будущее- это игра.

– Хватит говорить загадками. Короче я тебе предложил. Давай решай…

– Я ничего не буду решать. Ты все решил за меня тогда…

Вспомнив этот разговор, он треснул кулаком в стену. Стена устояла, но в душе был ураган. «Теперь надо жить без нее. Я и не знал, что любил ее. Б…ть…Когда я успел вот так…? Как можно было быть таким слепым? Она столько раз пыталась поговорить. А я был занят, мне было некогда. Да ничем я не был занят, понимал, что вот опять будет нудеть, чего-то хотеть, будет пытаться несвязно объяснить, или требовать. Хотя последнее время она была тихой и грустной. Да. И еще слезы, как я боялся ее слез. Да, я просто не знаю, как на них реагировать. Они текут, она такая несчастная, некрасивая. Нет…она всегда красивая…. А, может она притворялась, играла?

Но вот и не играла…

Вот и игра закончилась… Наш сайт

Mari Oss

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут