Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Жизнь- слоеный пирог (фото).

Жизнь- слоеный пирог (фото).

Жизнь- это слоеный пирог, торт, пироженное. Каждый может называть как ему вздумается, от этого не исчезнет смысл. Какие ингредиенты, начинки, ягодки, специи ты туда добавишь, это в результате и переживать придется. Поэтому, когда возникает вопрос кто кому подходит, кто кого любит, могу вам сказать, что ответ на это у каждого свой.

– Что, это? – спрашивает она обнаружив в его телефоне непонятное общение.

– Ничего? Мне написали. Я из вежливости ответил. Это несерьезно. И вообще я не собирался.

– Мы вроде договорились? Значит ты меня обманул. И после этого, как я смогу тебе доверять. Мне вообще теперь не интересны все твои объяснения.

И как ты не старался ей объяснить, что это мелочь, пустота. Ты любишь ее, и никто в этом мире больше для тебя не существует. Это все уже никто не услышит. Потому что в тортик жизни ты положил вкус, который ей напомнил горчичку. А в ее торте таких начинок было достаточно, поэтому она сразу узнала, поняла, раскусила этот вкус. И ее воображение нарисовало картину, которую она не хочет больше видеть в своей жизни. Все- разрыв.

Или вот:

Он никогда так не влюблялся, как в нее. И она тоже – просто до головокружения. А у него выбор- она или еще одна она. Обе знают о существовании друг друга и ждут его решение.

И вот одна говорит:

– Я пас. Желаю счастья.

– Ну как же, я влюбился как сумасшедший. Без тебя не могу.

Он ей и подарки, и перспективы, и в путешествие приглашал, потом уже на мат перешел. А она все отвергла. Ушла. А почему? Попробовала слоеный пирожек, вроде вкус понравился, а послевкусие-не понравилось, ванили много и с ягодами перебор.

Или вот история:

Жили вместе двое, не поняли друг, друга, разбежались. Бегали по свету, строили отношения, да все никак не удавалось. И каждый раз вспоминали те, что были тогда, давно. Решили встретиться и….зажили счастливо, душа в душу, как в сказке. А это опять слоеный пирог. Он оказался самым вкусным: сладкий в меру, крема не много, сливки натуральные, ягодки сладкие и чуть с кислинкой.

Так в чем успех? Печь надо научиться, правильно приготовить начинки и крем, подобрать ягодки, с ванилью не переборщить и с остротой поосторожнее. Ну а самое главное- знать какие вкусы для счастья самые полезные…

Mari Oss

15.01.19

Наш сайт.

Если вам нравится наш канал, ставьте лайк и подписывайтесь.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут